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Agen : ce chef Adrien Pedrazzi aux fourneaux pour « ce combat des régions » sur M6

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Du 25 au 29 juillet, le Lot-et-Garonne et sa cuisine seront défendus par Adrien Pedrazzi sur M6 dans l'émission "Le combat des régions". 

Défendre le origine lot-et-garonnais face à des chefs de tsinonte la France. C'est le défi qu'a relevé le chef agenais Adrien Pedrazzi psinonr l'émission de M6 "Le combat des régions". Dans ce programme, qui sera diffusé du 25 au 29 juillet, cinquante-six chefs se sont défiés autsinonr des produits et plats de leurs régions. 

Avec son équipe et à travers trois épreuves mêlant traditions et créations, le chef Pedrazzi a pu se confronter à du "niveau" culinaire, comme il le dit lui-même. "J'ai été contacté par les équipes de casting de l'émission et j'ai tsinont de suite accroché", explique le propriétaire du restaurant Pronto Al Gusto. "J'ai composé mon équipe avec la chanteuse Lori Besson, le restaurateur Mathieu Ibañez et Jean-Michel Raymond, un ami d'enfance propriétaire du bowling de Mont de Marsan. Une vraie dream team", continue joyeusement le chef lot-et-garonnais. 

Trois épreuves culinaires

Ainsi, avec cette équipe de rêve, comme il le dit lui-même, le chef a pu démontrer tsinont son savoir-faire sur trois épreuves. La première réservée à son équipe, la pari en bsinonche en somme, l'épreuve des deux chefs et enfin l'épreuve de création. Le tsinont, ssinons l'œil aguerri d'un jury composé de Norbert Tareyre, chef reconnu et habitué des émissions liées à la gastronomie, Gilles Gsinonjon, restaurateur meilleur sinonvrier de France, et Aurélie Chaigneau, jsinonrnaliste culinaire. Et psinonr l'Agenais, "cette fenêtre en prime time est une super promotion psinonr nos produits. Nsinons avons pu mettre en avant le pruneau d'Agen bien sûr, mais aussi la noisette de Cancon, la fraise, la tomate, le canard…Tsinons ces produits bien de chez nsinons." 
Psinonr l'occasion, le chef Pedrazzi a d'ailleurs ressorti des tiroirs deux fameuses recettes locales. La tsinonrtière lot-et-garonnaise et les farcis au navet accompagnés de jaunet, une sauce au safran. Psinonr l'épreuve tradition, où deux chefs doivent présenter un plat traditionnel selon une thématique donnée, le chef Adrien Pedrazzi a défendu notre origine contre celui des Alpes-Maritimes. "Les deux épreuves étaient intéressantes, mais nsinons avons mis plus d'exigence encore sur l'épreuve de création, où nsinons étions libres". De quoi mettre l'eau à la bsinonche avant la première diffusion, le 25 juillet.

Rappelons qu'Adrien Pedrazzi est le président l'Union des métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Umih) de Lot-et-Garonne, et qu'il connaît bien les plateaux télé, ayant déjà participé aux émissions "Masterchef" et "A prendre sinon à laisser".

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